QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
场地选择:
              场地应该选择在一个水源条件较好,没有污染源,交通方便的地方。
蛙场建设:
            1: 寻找一个平展的稻田进行蛙场的建设,用挖机进行改造(建议用60-80的挖机,方便机器操作)
            2:蛙池的建设(图)(蛙池里应该尽量保持平整,方便蛙后期上岸后摆放食台,休息区域建池的时候把它降低比食台区低10cm-15cm,方便蛙上岸直接上食台区方便训食),食台区边缘尽量做成一个斜面,方便幼蛙上岸。 23A8AE9FB092452695D08CE58012E1F7.png 蛙池 1.jpg

3:铺设防逃网
        4,架设防鸟网  

73 个回复

界首1 来自手机 幼儿园 2018-4-5 01:38:55
推荐
养殖的手续好办吗!小型投资大概需要多少钱!?
回复 使用道具 举报 4 0
回复 使用道具 举报 2 0
平安普惠 发表于 2017-3-11 01:00
有贷款需求联系我,13871266512

我需要
贵州贵阳这边可以养吗
金虎青蛙养殖 发表于 2017-6-16 00:13
来嘛,黄总

屁儿肿  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 使用道具 举报 1 0
适合东北林蛙养殖吗
绿色养殖 发表于 2016-9-27 21:09
适合东北林蛙养殖吗

林蛙这块不是很清楚我养的是黑斑蛙
湖南益阳这里有很多养的,去年的价格不好,12到13一斤
金虎青蛙养殖 发表于 2016-9-28 17:27
林蛙这块不是很清楚我养的是黑斑蛙

东北林蛙一两的要两百多,都是野生的。养殖的很少,要是能养殖就好了
回复 使用道具 举报
青蛙怎么销售呀
回复 使用道具 举报
有贷款需求联系我,13871266512
回复 使用道具 举报
不错,你在那个地方,可以参观见见吗
回复 使用道具 举报
你是什么地方的呢
回复 使用道具 举报
我给我你个建议,你可以在养蛙池里种点蔬菜。这样可以提高蛙的质量和品质。还可以减少饲养成本。
回复 使用道具 举报
你在那里养  可以过来学习吗
回复 使用道具 举报